06:51
-24 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Юрий Стоянов озвучил размер пенсии и посетовал на ее сокращение

21.09.2020
2804
1 мин.
3
Юрий Стоянов озвучил размер пенсии и посетовал на ее сокращение

Известный российский артист Юрий Стоянов рассказал, что его реальная пенсия составляет около 24 000 рублей. При этом он также получает неплохую надбавку за звание народного артиста. Однако, по мнению самого мужчины, в скором будущем пособие может значительно уменьшиться, что его совершенно не радует.

«Несколько тысяч я получаю за то, что у меня несовершеннолетняя дочка. Также у меня есть надбавки за звания и награды. Со всеми надбавками у меня получается около 61 000 рублей. Через год моей наследнице исполнится 18 лет, следовательно, пенсионная выплата будет уже меньше», - заявил Стоянов.

Следует напомнить, что ранее в СМИ уже обсуждался вопрос пенсий некоторых знаменитостей. При этом тогда отмечалось, что хорошим пособием могут похвастаться далеко не все артисты России. Например, многие получают всего около 16 000 рублей. При этом общественности остается только гадать, как они живут на эти денежные средства.

Как известно, на протяжении многих лет Стоянов являлся ведущим программы «Городок». Этот проект пользовался огромной популярностью у публики. Прекраснейшие рейтинги передача имела в первые годы. После того, как из жизни ушел Илья Олейников, коллега Стоянова, проект перестал существовать.

Персоны2 и Компании1 в новости

актёр кино, телевидения и эстрады, телеведущий, композитор
1 место
Актер театра и кино, ведущий, постановщик ролей
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами