11:16
+1 C°
Пробки:   6
$
74.8569
91.1458

«В один день отработала шесть концертов»: Анна Плетнева озвучила свои заработки в группе «Лицей»

22 сентября 2020 года
2681
1 мин.
1
«В один день отработала шесть концертов»: Анна Плетнева озвучила свои заработки в группе «Лицей»

В свое время певица Анна Плетнева была в составе популярной в 90-е и 2000-е годы группой «Лицей». По ее словам, они с коллегами очень сильно уставали, ввиду загруженного рабочего графика. Особенно перед новогодними праздниками, когда девушкам приходилось выступать по несколько раз за день. Также артистка озвучила свои заработки в музыкальном коллективе, заявив, что порой платили двойной гонорар:

«Был момент в жизни, когда в один день я отработала шесть концертов. Это было в период новогодних корпоративов. Последнее выступление я вообще не помню. Мы тогда очень сильно уставали, но не жаловались, ведь за концерты платили не по 100, а 200 долларов!» - рассказала Анна Плетнева в своем Instagram-аккаунте.

Как добавила исполнительница, ее, как и других девушек, в то время с легкостью могли ограбить, что и произошло, когда после праздников Плетневой выдали весь гонорар. У нее была полная сумка, набитая долларами. Чтобы обезопасить себя, артистка отправилась домой на такси, но у входа к дому ее ждал некий парень в капюшоне, забравший всю выручку с концерта.

Интересно, что спустя некоторое время она вызвала полицию. Правоохранителям удалось задержать преступника, но что было с деньгами, Анна Плетнева уже не сообщила. В «Лицее» она выступала до 2005 года, после чего стала солисткой группы «Винтаж».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами