22:53
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Адвокат Любови Успенской назвал стоимость квартиры в США, в которой живет Татьяна Плаксина со своим отцом

22 сентября 2020
2076
1 мин.
2
Адвокат Любови Успенской назвал стоимость квартиры в США, в которой живет Татьяна Плаксина со своим отцом

Адвокат и приятель востребованной отечественной исполнительницы Любови Успенской Александр Бенхин сообщил, что квартира в Америке, в которой в настоящее время проживает наследница артистки Татьяна Плаксина со своим отцом, стоит весьма внушительных денег. При этом, как он добавил, звезда шоу-бизнеса сама заработала денежные средства на приобретение этого жилья, а не брала его в ипотеку, как другие многочисленные жители США.

«Недвижимость, какой бы непрезентабельной она не казалась по современным меркам, стоит не менее 2 000 000-2 500 000 долларов. Именно благодаря этому Плаксина и ее отец имеют возможность проживать там абсолютно бесплатно», - отметил юрист Успенской.

Бенхин также добавил, что жилье, конечно же, следует содержать. Например, оплачивать налоги, взносы и услуги ЖКХ. В настоящее время все расходы лежат на плечах супруга Успенской Александра Плаксина. В то же время, как утверждает адвокат, мужчина на данный момент зарабатывает денежные средства всевозможными проектами, в которые ранее исполнительница вкладывала свои деньги.

Необходимо отметить, что Плаксина на протяжении шести месяцев не поддерживает общение со своей матерью. Также Успенская категорически отказалась помогать наследнице в финансовом вопросе.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию