20:23
+26 C°
Пробки:   5
$
74.0980
87.3171

Екатерина Варнава заболела коронавирусом вслед за своим бойфрендом

22 сентября 2020
4242
1 мин.
5
Екатерина Варнава заболела коронавирусом вслед за своим бойфрендом

С недавних пор избранником актрисы и юмористки Екатерины Варнавы является режиссер Александр Молочников. Вместе с ним звезда посещает светские мероприятия, кинопремьеры и прочие тусовки. Как раз на прошлой неделе, почти сразу после приезда в Сочи на фестиваль «Кинотавр», мужчина заболел коронавирусом. Он успел встретиться с огромным количеством знаменитостей, прежде чем узнал о положительном результате, поэтому не удивительно, если болезнь проявится и у других знаменитостей, отдыхавших в Сочи.

Пока что симптомы проявились только у возлюбленной Молочникова – Екатерины Варнавы. Актриса обнаружила у себя проявления опасного недуга, а заразилась, как считает сама, именно от бойфренда, хотя на 100% женщина не может быть уверенной. Сейчас течение болезни у пары не вызывает никаких опасений у медиков, серьезных угроз здоровью Александра Молочникова и Екатерины Варнавы нет, но звезд тревожит факт, что они могли заразить большое количество людей в рамках сочинского кинофестиваля и не только. Тем более что отследить весь контактный круг теперь будет крайне тяжело.

Кстати, в этом году коронавирусом переболели многие знаменитости. Среди них Надежда Бабкина, Стас Михайлов, Лев Лещенко, Анита Цой и другие.

Персоны 5 в новости

Телеведущая, киноактриса, хореограф
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
4 место
Певица
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию