19:51
-10 C°
Пробки:   9
$
73.3550
89.1483

Яна Рудковская призналась, что хотела видеть Алину Загитову в шоу Евгения Плющенко

23.09.2020
2924
1 мин.
4
Яна Рудковская призналась, что хотела видеть Алину Загитову в шоу Евгения Плющенко

Отечественный продюсер Яна Рудковская сообщила, что действительно разговаривала с фигуристкой Алиной Загитовой на тему, которая касалась перехода спортсменки в группу к ее избраннику Евгению Плющенко от Этери Тутберидзе. При этом,  по мнению знаменитости, в данном разговоре нет совершенно ничего страшного и постыдного.

«В прошлом году мы общались с Загитовой о ее переходе и участии в наших проектах. Она решила остаться на прежнем месте, хотя ранее планировала уйти оттуда. Мы тогда не хотели афишировать это, так как она была еще несовершеннолетней», - призналась Рудковская.

Продюсер также добавила, что есть вероятность того, что фигуристке хотелось бы поработать с Плющенко, так как у него собственное ледовое шоу. В частности, девушка бы с удовольствием приняла участие в одном из его проектов. Как утверждает Рудковская, Загитова не является крепостной, следовательно, она имеет полное право принимать собственные решения, которые касаются и спорта, и жизни в целом. Алине Загитовой, по мнению музыкального продюсера, следует думать и о своем будущем.

Следует напомнить, что ранее в Сети была размещена переписка Рудковской и Загитовой. Продюсер намекала девушке о переходе к Плющенко. Примечательно, что спортсменка ответила на данное предложение отказом.

Персоны 4 в новости

Спортсменка
2 место
Продюсер и телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами