08:06
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

Екатерина Семенова высказалась о вдовце Валентины Легкоступовой

23 сентября 2020
3421
1 мин.
3
Екатерина Семенова высказалась о вдовце Валентины Легкоступовой

Трагическая смерть известной отечественной исполнительницы Валентины Легкоступовой многих повергла в настоящий шок. Собственными мнениями по данному поводу делились многочисленные знаменитости. В стороне не смогла остаться и талантливая певица Екатерина Семенова. С Легкоступовой звезда состояла в дружеских отношениях, и так случилось, что у них состоялась беседа незадолго до ухода из жизни артистки.

По словам Семеновой, во время карантина из-за опасного короновариса ей позвонила Легкоступова и сообщила о своем счастье. Чтобы подтвердить свои слова, исполнительница отправила своей подруге не менее 30 фотографий, на которых была запечатлена в компании Юрия Фирсова. Семенова признается, что избранник приятельницы ей сразу же не понравился. При этом она категорически отказывается верить в тот факт, что артистка злоупотребляла спиртными напитками. Также она не может свыкнуться с той мыслью, что яхтсмен избил певицу или специально ее толкнул.

Следует напомнить, что Легкоступова скончалась в медицинском учреждении 14 августа текущего года. Причиной ее смерти стала черепно-мозговая травма, которую она получила в своей квартире. Также в Сети появились сообщения о том, что на теле артистки были многочисленные ушибы, которые не могли появиться из-за одного падения.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию