04:10
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

«День будет волшебным»: дети Дмитрия Маликова поделились утренним снимком в пижамах

23 сентября 2020
3838
1 мин.
3
«День будет волшебным»: дети Дмитрия Маликова поделились утренним снимком в пижамах

20-летняя дочь легендарного исполнителя Дмитрия Маликова Стефания порадовала своих подписчиков свежим снимком с маленьким братом Марком. Напомним, что мальчик появился на свет в 2018 году, чего никак не ожидали фанаты исполнителя. При этом они поздравили новоиспеченного отца, который души не чает в ребенке. Любит проводить время с братом и старшая сестра.

В этот раз девушка запечатлелась с двухлетним малышом прямо в постели с соответствующим внешним видом в пижамах. Кадры она подписала весьма лаконично: «Если день начинается так, значит он точно будет волшебным!».

Наследница известного музыканта примерила нюдовый наряд в едва заметную полоску из шелковой ткани, а мальчик – светлую пижаму с изображением машинок. Народный артист рассказывал, что ребенок питает страсть к большим автомобилям и даже мечтает связать свою дальнейшую жизнь с подобной техникой. Поэтому не удивительно, что даже спальный костюм у Марка украшен рисунком машинок.

Между тем, сын Маликова и Елена Изаксон занимается танцами и в скором времени его родители планируют отдать на хоккей или футбол. Отец ребенка также любит музицировать для Марка, и порой в Сеть попадают кадры, как мальчик сам пробует играть на фортепиано.

Персоны 3 в новости

директор модельного агентства, исполнительный продюсера в продюсерском центре мужа Дмитрия Маликова
1 место
Музыкант, певец
3 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию