01:47
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«С 15-летием я поздравила Аришу первой»: Анастасия Волочкова поделилась детскими снимками с дочкой

23 сентября 2020
3395
1 мин.
3
«С 15-летием я поздравила Аришу первой»: Анастасия Волочкова поделилась детскими снимками с дочкой

В Instagram-аккаунте эпатажной балерины Анастасии Волочковой появились свежие кадры с любимой дочерью. Оказалось, звезда Большого театра поделилась красивыми фотографиями, на которых запечатлена с Ариадной, не просто так. Наследница танцовщицы отмечает день рождения – ей исполнилось 15 лет. И, как отметила сама звездная мать, девочка растет настоящей красавицей.

«Сегодня у меня праздник. День рождения любимой доченьки Ариадны. Как быстро летит время! Даже не верится, что родила я ее 15 лет назад. Тот день я запомнила на всю жизнь! Кстати, с 15-летием я поздравила Аришу первой. В этой квартире, где мы запечатлены сейчас, прошло детство моей дорогой девочки. У нас много воспоминаний с этим местом», - подписала кадры Волочкова, отметив, что ее наследница давно выросла и стала самостоятельным человеком. Она увлекается лошадями, рисует и вовсе не интересуется балетом, как ее мать.

Сейчас Ариадна учится в лицее. Несмотря на то, что девочка давно взрослая, Волочкова считает ее ребенком и всегда относится с особым теплом, как к маленькой девочке.

Напомним, что именинница не живет с мамой в ее особняке на Новой Риге. Девочка предпочла обосноваться в центре столицы вместе со своим отцом и мачехой телеведущей Еленой Николаевой, которая не так давно получила предложение руки и сердца от Игоря Вдовина. Арина аргументирует это удобным расположением - отсюда до лицея ей легко и быстро добираться. 

Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель Правления
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию