16:02
0 C°
Пробки:   4
$
75.6354
91.6701

Иван Краско отреагировал на арест Михаила Ефремова

24 сентября 2020 года
2460
1 мин.
5
Иван Краско отреагировал на арест Михаила Ефремова

В одном из своих интервью известный актер Иван Краско прокомментировал далеко не самую приятную ситуацию, которая случилась с востребованным отечественным кинодеятелем Михаилом Ефремовым. Мужчина осудил коллегу за доверие юристу Эльману Пашаеву.

«Я всегда уважал Ефремова. А он взял и попросту испортил собственную жизнь данной историей. Ну как так можно было? Я не понимаю», - заявил Краско.

Артист также вспомнил, как приятельствовал с отцом Михаила Ефремова. Краско и Олег Ефремов были знакомы благодаря Георгию Товстоногову, который являлся художественным руководителем Большого театра.

«С отцом Ефремова я был знаком. Замечательный человек, профессионал своего дела. Дружили мы с ним через Товтоногова. А тут такое произошло – сын просто взял и уронил все. Миша, ты зачем позволил такое с собой сделать?» - добавил актер.

Следует напомнить, что Иван Краско является российским и советским актером кино и театра. 23 сентября текущего года мужчине исполнилось 90 лет. Многочисленным зрителям кинодеятель запомнился по ролям в таких кинокартинах, как «Принц и нищий», «Сын полка» и т.д. Также артист принимал участие в съемочных процессах многосерийных лент «Личные обстоятельства» и «Макар-следопыт».

Персоны4 и Компании1 в новости

Адвокат
1 место
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
3 место
Актер театра и кино
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами