21:34
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

«Мы - разные люди»: Виталина Цымбалюк-Романовская объяснила, почему рассталась с Прохором Шаляпиным

24 сентября 2020
2379
1 мин.
3
«Мы - разные люди»: Виталина Цымбалюк-Романовская объяснила, почему рассталась с Прохором Шаляпиным

Украинская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская так и не вышла замуж за популярного музыканта Прохора Шаляпина, как думали ее поклонники. Пара встречалась на протяжении года, и в какой-то момент фанаты стали считать, что выпускник «Фабрики звезд» сделает артистке предложение руки и сердца, но роман влюбленных так и не завершился свадьбой.

Анализируя произошедшее, бывшая жена актера Армена Джигарханяна объяснила публике, почему все случилось именно так:

«Я не тот человек, которому нужны отношения ради шоу. Мой роман был настоящим до поры, до времени. Когда мы сблизились, стали тесно общаться, я поняла – мы разные люди, у нас разные интересы, разный круг общения. Постепенно все сошло на нет. Не было смысла дальше оставаться вместе, и мы разошлись», - рассказала Романовская, добавив, что после расставания нырнула с головой в работу. Сейчас у нее несколько проектов с просветительской направленностью. Пианистка увлечена любимым делом и даже не афиширует, чем конкретно занимается.

Ну а пока бывшая жена народного артиста увлеклась необычной для себя деятельностью, Прохор Шаляпин обзавелся новой возлюбленной, с которой успел побывать в круизе. Поговаривали, что женщина даже купила ему квартиру в Москве.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию