15:52
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

«Ах, какая женщина»: Ирина Безрукова в вечернем платье от Елены Летучей за 14 тысяч сразила поклонников

24 сентября 2020
3570
1 мин.
2
«Ах, какая женщина»: Ирина Безрукова в вечернем платье от Елены Летучей за 14 тысяч сразила поклонников

Российская актриса Ирина Безрукова - частый гость на самых разных светских мероприятиях, где всегда появляется в новых нарядах. На этот раз звезда отечественного кинематографа  вышла в свет в эффектном вечернем платье от ведущей нашумевшего проекта "Ревизорро" Елены Летучей. Бывшая жена актера Сергея Безрукова тут же поделилась фото, запечатлевшись в роскошном наряде.

Как отметили пользователи в Instagram, черное платье в пол русалочьего силуэта подчеркнуло фигуру Бузруковой. Обтягивающий лиф с глубоким декольте и расклешенная от колен юбка добавили грации, а россыпь пайеток - эффектности. К слову, стоимость платья - 14 000 рублей. Многие сочли эту сумму небольшой, ведь в гардеробах отечественных звезд нередко есть вещи, стоимость которых составляет и несколько сотен тысяч рублей.

Фанатам понравилось, что Ирина Безрукова завершила образ туфлями на шпильке, чем сделала его еще более изысканным и утонченным. Многие в комментариях назвали актрису «роскошной женщиной», советуя почаще выходить в свет, чтобы найти себе достойного кавалера. Кстати, сама Безрукова не уточнила, свободного ли ее сердце сейчас. После смерти сына звезда долгое время пыталась прийти в себя. Личную жизнь она не выставляет на публику, зато охотно делится снимками с различных мероприятий.

На днях Безрукова появилась на премьере мюзикла «Дон Жуан. Нерассказанная история» в платье плиссе с объемным узором. Коллеги звезды на вечеринке отметили, что актриса не прогадала с выбором рисунка наряда. Ее лук оценили многие, даже фэшн-эксперты.

Персоны 2 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию