07:38
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

«ТЭК-Электроникс» построит в Подмосковье предприятие по производству охранных систем для автомобилей

24 сентября 2020
3928
1 мин.
2
«ТЭК-Электроникс» построит в Подмосковье предприятие по производству охранных систем для автомобилей

Компания «ТЭК-Электроникс», являющаяся резидентом ОЭЗ «Дубна», развернула на земельном участке в 0,35 га работы по строительству предприятия, которое будет производить охранные и сервисные системы для автомобилей. Об этом проинформировали представители пресс-службы регионального Министерства инвестиций, промышленности и науки.
 
Что касается суммы денежных вливаний в вышеупомянутый проект, речь идёт о 120 миллионах рублей. «Благодаря запуску в работу нового современного предприятия в регионе появится порядка сотни рабочих мест. Заявлено, что продукция указанной компании будет иметь улучшенные характеристики и функциональные возможности наряду с более низкой, чем у конкурентов, стоимостью», – рассказала руководитель регионального ведомства Екатерина Зиновьева.
 
Как отмечается, старт работы завода намечен на середину следующего года.
 
Как рассказали в пресс-службе областного ведомства, «ТЭК-Электроникс» является одним из лидеров отечественного рынка дополнительной электроники для автомобилей. На текущем этапе реализации проекта специалисты уже залили первый слой фундамента, а также сделали гидроизоляцию под будущее производство.
 
Если говорить о площади 2-этажного лабораторно-производственного комплекса, она составляет 2 300 «квадратов». В качестве заказчиков продукции будущего предприятия выступят отечественные автосалоны и иностранные дистрибьюторы автомобильной электроники.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр инвестиций, промышленности и науки Московской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию