18:37
+1 C°
Пробки:   7
$
74.8569
91.1458

Осень в городе: Ксения Собчак в фисташковом жакете и джинсах прогулялась в окрестностях Останкино

25 сентября 2020 года
1944
1 мин.
3
Осень в городе: Ксения Собчак в фисташковом жакете и джинсах прогулялась в окрестностях Останкино

Не так давно журналистка Ксения Собчак вернулась из отдыха, который провела в компании любимого мужа, режиссера Константина Богомолова, и маленького сына Платона. Напомним, отцом мальчика является известный актер Максим Виторган. Кстати, ребенок растет очень смышленым – его мать с самого детства обучает не только русскому языку, чтению и счетам, но даже наняла репетитора по китайскому. А пока с малышом занимается профессионал, сама Собчак вовсю погружена в работу.

На личной страничке в Instagram звезда поделилась свежим снимком, где она запечатлена в окрестностях Останкино, прогулявшись по аллее. В кадре телеведущая предстала в трендовом фисташковом жакете оверсайз с «мужского плеча» и джинсах прямого кроя. Свой образ Ксения Собчак дополнила с помощью замшевых полуботинок на устойчивом каблучке бежевого цвета.

Кстати, весь лук отлично сочетался с белокурыми локонами теледивы, которые она оставила распущенными, не делая никаких замысловатых причесок. Кадры, где задумчивая супруга Богомолова смотрит вдаль, она подписала следующим образом: «Испытывать благодарность, говорить спасибо — обязательная ежедневная практика. Мир очень не любит неблагодарных».

В комментариях пользователи Сети предположили, что Ксения Анатольевна вовсю погрузилась в осеннюю атмосферу, если даже такой простой снимок она подписала так философски.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами