22:30
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Режиссер "Не родись красивой" Дарья Полторацкая была против участия Нелли Уваровой в съёмках сериала

25 сентября 2020
3596
1 мин.
3
Режиссер "Не родись красивой"  Дарья Полторацкая была против участия Нелли Уваровой в съёмках сериала

Народная артистка была задействована во многих проектах, но настоящей звездой Нелли Уварова стала после выхода на экраны мелодраматического сериала «Не родись красивой», где ей досталась главная роль Кати Пушкаревой. Кстати режиссером была Дарья Полторацкая, с которой Уварова сотрудничала уже в нескольких картинах. Даже сейчас актрису позвали в «Закрытый сезон», его премьера уже состоялась ранее на телеканале «Россия 1».

Несмотря на тесное сотрудничество режиссера и актрисы после сериала, до этого их совместная работа совсем не получалась. Как рассказала Нелли Уварова, раньше, когда они только познакомились с Полторацкой перед стартом сериала «Не родись красивой», режиссер выступала против её участия в съемках. Женщина очень не любила актрису. «Она явно не обрадовалась, что именно меня утвердили на роль Кати», - призналась звезда мелодрамы, добавив - у режиссера были тогда свои счеты на нее. Оказалось, что они вместе обучались во ВГИКе и однажды Полторацкая пригласила Уварову поучаствовать в её авторском проекте, но та ответила категорическим отказом. Тот момент коллега будущей звезды хорошо запомнила на долгие годы и в итоге даже хотела отомстить актрисе спустя много лет.

Сама Уварова при этом признается, что слабо помнит тот эпизод, но понимает, почему режиссер затаила на неё обиду. Теперь между сокурсницами нет никакого недопонимания, и благодаря тому, что ситуацию удалось решить, женщины уже успели посотрудничать в пяти общих проектах. Не исключено, что в дальнейшем они продолжат совместную работу. Несмотря на конфликт, сериал «Не родись красивой» стал действительно легендарным.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию