01:16
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Ляйсан Утяшева провела небольшую домашнюю тренировку для подтянутых ног и ягодиц

25.09.2020
2753
1 мин.
2
Ляйсан Утяшева провела небольшую домашнюю тренировку для подтянутых ног и ягодиц

35-летняя телеведущая Ляйсан Утяшева - заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике. Несмотря на то, что супруга известного комика Павла Воли давно оставила большой спорт, она по-прежнему тренируется, предпочитая заниматься дома с фитнес-резинкой. В этот раз женщина опубликовала на своей странице в Instagram ряд упражнений «для подтянутых ножек и ягодичных мышц».

Спортсменка указала, что это лучшая, по ее мнению, тренировка для упомянутых частей тела, которую легко провести дома. Чтобы ее повторить, понадобятся фитнес-резинка, пуфик и книга. Последнее необходимо для поддержания прямой осанки, как уточнила Утяшева. Причем гимнастка посоветовала выбирать резинку по своим возможностям: тренирующийся должен чувствовать хорошую нагрузку, но при этом не должна страдать техника упражнений.

«Книга нужна для того, чтобы стопроцентно уследить за осанкой. Это самый лучший способ не помогать себе плечами и не дергать головой. Попробуйте и приседать с ней — сразу почувствуете эффект», - уточнила жена комика.

В комментариях под постом, правда, не было волны восхищения. Хотя некоторые поблагодарили ведущую за полезные советы, но большинство подписчиков Утяшевой принялось обсуждать ее излишнюю стройность, а другие отметили, что жена Павла Воли в последние годы слишком изменилась – не только сбросила много килограмм, но и полностью поменяла свой гардероб, пополнив его исключительно брендовыми вещами. Как раз недавно знаменитость показала пальто за несколько сотен тысяч рублей, за что столкнулась с волной критики. Однако Ляйсан Утяшева заверила, что она лучше купит одну дорогую и качественную вещь, нежели десяток других, которые не прослужат ей и сезона.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами