16:21
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Татьяна Брухунова сделала фотокнигу со снимками Евгения Петросяна, запечатлев лучшие моменты лета 2020 года

25 сентября 2020
3699
2 мин.
2
Татьяна Брухунова сделала фотокнигу со снимками Евгения Петросяна, запечатлев лучшие моменты лета 2020 года

Молодая супруга 75-летнего сатирика Евгения Петросяна Татьяна Брухунова сообщила, что нынешнее лето оказалось очень необычным в ее жизни. Когда в начале июня закончился карантин, связанный с пандемией, они с мужем не отправились в отпуск, а, напротив, погрузились с головой в работу. При этом 31-летнюю жену Евгения Вагановича одолевало неистовое желание куда-нибудь отправиться на отдых, но возможности не было.

Впервые за пять месяцев Брухунова полетела на курорт только в августе. Тогда женщина осознала - лето почти закончилось, а никаких памятных событий она успела запечатлеть. Позже ей в голову пришла одна мысль - сделать оригинальный подарок и для себя, и для мужа.

«По возвращении домой я задумала собрать фотокнигу за минувшие 2,5 месяца лета. Я думала, что там будет всего несколько снимков, но каково было моё удивление, когда я осознала, что насобирала кадров на два альбома по 80 страниц! Сегодня мне прислали яркие книжицы с летними картинками. Глядя на них, я понимаю - лето было неплохим!» - с восторгом заявила Татьяна Брухунова, показав пользователям ту самую фотокнигу. Интересно, что на обложке можно увидеть ее общее фото с Евгением Петросяном, где юморист сидит в забавной тельняшке.

Некоторые сравнили его с моряком. В комментариях фанаты оценили идею Брухуновой и назвали ее стоящей, некоторые даже решили воспользоваться ею и напечатать собственные фотокарточки, чтобы оставить их в памяти навсегда.

Напомним, недавно в звездной семье произошло радостное событие: Евгений Ваганович отметил свой юбилей. Однако удивил фанатов вовсе не этот факт. Дело в том, что в день своего 75-летия Петросян представил общественности маленького сына Вагана. Причем ребенку уже несколько месяцев. Они с женой мастерски скрывали факт появления наследника на свет. Ходили слухи, что пара воспользовалась услугами суррогатного материнства, но сама Брухунова опровергла это.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию