17:02
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Анна Кошмал показала, как выглядит ее экранный однокурсник и друг из «Сватов» Федор Гуринец

26 сентября 2020
3048
1 мин.
1
Анна Кошмал показала, как выглядит ее экранный однокурсник и друг из «Сватов» Федор Гуринец

Известная актриса Анна Кошмал на просторах персонального блога опубликовала красивую фотографию, на которой запечатлена в компании своего коллеги и приятеля Федора Гуринец. Парень, как известно, получил известность после участия в многосерийном проекте «Сваты». По словам самой актрисы, их встреча была совершенно случайной.

«Это обычная спонтанность. Утром была отменена смена, а взамен я получила замечательный выходной и приятную встречу с прекрасным Федором», - написала Кошмал в подписи к своей публикации.

Конечно же, мимо новой публикации артистки не смогли пройти верные почитатели. Так, многие отметили, что Кошмал и Гуринец являются их самыми любимыми артистами. При этом нашлись и те,  кто предположил, что кинодеятельница состоит в браке с актером из «Сватов».

Необходимо добавить, что Гуринец, который в сериале играет с 2013 года, по сюжету проекта является приятелем и одногруппником Евгении Ковалевой. Сама Кошмал снимается в «Сватах» с 2011 года. Примечательно, что в седьмой части кинокартины они оба принимают участие. Из-за пандемии опасного коронавируса съемочный процесс ленты перенесен на 2021 год. В настоящее время отснята только некоторая часть необходимого материала.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию