06:26
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Пейзажи Чукотки и Кристина Асмус в откровенных нарядах: вышел трейлер фильма «Китобой»

26 сентября 2020
2296
1 мин.
1
Пейзажи Чукотки и Кристина Асмус в откровенных нарядах: вышел трейлер фильма «Китобой»

Ранее на Венецианском фестивале был отмечен новый фильм отечественного производства с Кристиной Асмус в главной роли. «Китобой» российского режиссера Филиппа Юрьева получил также немало призов на фестивале «Кинотавр», который только недавно завершился в Сочи. Спустя несколько дней трейлер картины уже появился в Сети.

Лента расскажет зрителю о юном охотнике Алексее, когда в его поселке на краю света появляется доступ к Интернету. Никто из местных жителей Чукотки такого явно не ожидал, особенно сам Лешка, который узнал, что такое видеочаты. Там ему повстречалась таинственная незнакомка, которая демонстрирует каждый вечер различные позы в нижнем белье.

Кристина Асмус как раз исполняет роль этой девушки из Сети. Похоже, она снова предстает перед поклонниками в откровенных нарядах. Очевидно, скандал вокруг фильма «Текст», из-за которого звезду настолько раскритиковали, что даже угрожали расправой, никак не повлиял на ее желание принимать участие в подобных картинах.

Что касается молодого человека, то с каждым днем он все больше влюбляется в девушку по ту сторону экрана, а когда узнает, что его пассия обосновалась в Детройте, Алексей решается на самый отчаянный поступок в своей жизни — поплыть в Америку, считая, что она близко от Чукотки, однако на его пути возникают различные преграды.

Судя по трейлеру, сюжет и аутентичный главный герой не дадут скучать зрителям, вызывая противоречивые эмоции. Увидеть, чем же закончится история простого чукотского парня, можно будет уже в октябре.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию