07:36
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Ирина Шейк стала главной звездой показа дома моды Versace в рамках итальянской Недели моды

26 сентября 2020
9024
1 мин.
3
Ирина Шейк стала главной звездой показа дома моды Versace в рамках итальянской Недели моды

Российская модель Ирина Шейк вот уже много лет проживает в США, где успешно построила карьеру и стала знаменитой на весь мир. Даже после родов она по-прежнему является одной из самых востребованных манекенщиц. Во время карантина звезда подиумов не покидала Нью-Йорк и только недавно вернулась к работе, прилетев в Италию на ежегодную Неделю моды в Милане.

Сначала Шейк приняла участие в шоу Hugo Boss, где показала лаконичный стильный наряд, а потом блеснула на показе Versace. На подиуме модель появилась в ярком оранжевом платье - наряд с воланами и акцентом на груди идеально сидел на ее фигуре. Дополнили образ звезды трендовые босоножки – мюли в тон платью.

Второй лук, в котором Ирина Шейк вышла на подиум, и вовсе сразил публику – шелковое платье светло-голубого оттенка, украшенное множеством страз в области декольте, а также разрез от бедра сделали модель невероятной красоткой со стройными загорелыми ногами. Поклонники, увидев кадры с Недели мод, одарили ее комплиментами и заверили, что лучше ее никто бы не смог представить новую коллекцию нарядов от Versace.

Многие порадовались, что Шейк смогла вернуться к работе, а некоторые поинтересовались, с кем осталась малышка, рожденная в браке с голливудским актером Брэдли Купером. На карантине молодой маме помогала бабушка девочки. Вероятно, мать модели и сейчас осталась с внучкой, пока звезда находится в Милане.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию