11:30
+1 C°
Пробки:   6
$
74.8569
91.1458

«После сафари лучшее место – баня»: Елена Летучая вслед за Анастасией Волочковой поделилась фото из парной

26 сентября 2020 года
2658
1 мин.
3
«После сафари лучшее место – баня»: Елена Летучая вслед за Анастасией Волочковой поделилась фото из парной

Балерина Анастасия Волочкова славится своей любовью к баням и парильням. У нее на территории дома есть своя сауна и ледяная купель, в которой так любит бывать после тяжелого трудового дня танцовщица. Кстати ее примером решил воспользоваться и известная телеведущая Елена Летучая. Звезда шоу «Ревизорро» только недавно вернулась из отпуска, проведенного в Африке.

По возвращению домой Летучая, судя по всему, пошла по стопам Волочковой, окунувшись в купель. В Instagram-блоге ведущая призналась, что без ума от бани. В качестве подтверждения она выложила несколько кадров во время принятия банных процедур:

«После сафари лучшее место баня. Я прыгнула в ледяной пруд три раза. А вы любите бани?» - подписала снимки Елена Летучая, поинтересовавшись у фанатов. Пользователи согласились с ведущей, отметив, что предпочитают баню с березовым веником и ароматом полевых трав, считая это прекрасным местом для релаксации.

Напомним, что Елена Летучая стала широко известна после выхода программы «Ревизорро». Она ездила с инспекциями по всей стране и следила, чтобы не нарушались права посетителей. Добавим, что в 2016 году на греческом острове Санторини теледива вышла замуж за бизнесмена Юрия Анашенкова. В этом союзе пока нет общих детей.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами