06:26
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Невестка Кристины Орбакайте в клетчатом пальто навестила беременную Наталью Подольскую

27.09.2020
2883
1 мин.
6
Невестка Кристины Орбакайте в клетчатом пальто навестила беременную Наталью Подольскую

Наследник востребованной отечественной исполнительницы и актрисы Кристины Орбакайте Никита Пресняков совсем недавно отпраздновал третью годовщину со дня свадебного торжества с моделью Аленой Красновой. Как известно, парень родился в Лондоне, а позднее на протяжении некоторого времени жил в Нью-Йорке, при этом свою жену встретил в России. Девушка была соседкой артиста по даче. Избранники всегда и во всем поддерживают друг друга, однако пока не спешат обзаводиться наследниками. Однако уже вскоре в звездном семействе все же случится пополнение. В конце лета супруга Владимира Преснякова, который является отцом сына Орбакайте, Наталья Подольская рассекретила свое «интересное» положение.

Следует отметить, что артистка уже находится на весьма большом сроке беременности. Свой округлившийся живот ей с трудом удается скрывать под объемными нарядами. Вчера, 26 сентября, в гости к Преснякову и Подольской заглянул Никита Пресняков со своей возлюбленной. Краснова на просторах персонального микроблога разместила трогательный видеоролик. В кадре модель запечатлена в клетчатом пальто. За кадром можно было услышать голос Подольской и Преснякова-старшего. Не исключено, что супружеская пара приняла гостей, накрыв праздничный стол прямо на веранде.

Многочисленные почитатели восхитились семейной идиллией. Многие верят, что уже вскоре Пресняков-младший и Краснова тоже захотят детей и подарят внуков Кристине Орбакайте.

Персоны5 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами