16:01
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Жена Валентина Юдашкина в красном платье с акцентом на талии появилась на юбилее Людмилы Максаковой

27 сентября 2020
3846
1 мин.
4
Жена Валентина Юдашкина в красном платье с акцентом на талии появилась на юбилее Людмилы Максаковой

Марина Юдашкина летом зачастую выходила в свет со своим избранником Валентином Юдашкиным. 61-летняя женщина радует своих верных почитателей изящными нарядами. Многочисленные образы для знаменитости создает именно ее избранник. В недавнем времени она посетила дом востребованной российской исполнительницы Аллы Пугачевой. Теперь же женщина отметилась на юбилее Людмилы Максаковой. Не секрет, что певица и актриса отпраздновала 80-летие. Она организовала по этому случаю застолье. Верных почитателей артистка сразила своим элегантным образом.

Юдашкина предстала перед публикой на фотографии с торжества в платье кораллового оттенка. Акцент на талии создал тонкий пояс, а весь образ был дополнен сандалиями. Данный наряд позволил знаменитости показать стройные ноги. Сама же именинница в свой день рождения блистала перед гостями в белом платье длины миди. Лук исполнительницы был дополнен ботильонами.

«Люда! Дорогая наша! С днем рождения тебя. Крепкого тебе здоровья, прекрасных ролей в кино и на театральной сцене. С юбилеем!» - написала Юдашкина в подписи к своей публикации в личном микроблоге.

Персоны 4 в новости

дизайнер, предприниматель
1 место
Модельер, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию