16:55
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

«Хочется производить впечатление на девочек»: ведущий Борис Корчевников попросил Игоря Маменко обучить его акробатике

28 сентября 2020
3251
1 мин.
3
«Хочется производить впечатление на девочек»: ведущий Борис Корчевников попросил Игоря Маменко обучить его акробатике

Ведущий популярной на канале «Россия 1» программы «Судьба человека», ставший известным после съемок в сериале «Кадетство», Борис Корчевников в этот раз позвал в студию Игорь Маменко – артиста эстрады, юмориста. Многие знают комика благодаря его веселым историям, анекдотам и харизме, с помощью которой мужчина может рассказать любое произведение задорно и смешно. В этот раз они с ведущим также позабавили друг друга.

Когда речь пошла о дамах, Корчевников вдруг заявил: «Хочется производить впечатления на девочек. Покажите мне какие-то базовые акробатические вещи». В ответ на эту просьбу Игорь Маменко согласился и показал Борису Корчевникову некоторые стандартные элементы. Испробовав их на себе, ведущий с радостью воскликнул:

«Не знаю, смогу ли произвести теперь впечатление, но постараюсь. Спасибо вам большое! Это было интересно и познавательно, мне понравилось. Теперь я знаю, почему этим надо заниматься, и ради чего», - с иронией произнес актер.

Напомним, что Борис Корчевников, которому уже 38 лет, был женат лишь однажды, при этом многие считают, что на самом деле знаменитый холостяк никогда не вступал в брак, а вся эта история с женитьбой лишь вымысел. Сам актер каждый раз подчеркивает, что мечтает найти ту единственную, которая покорит его сердце. Правда, пока он не особо продвинулся, судя по всему, в этом направлении, оставаясь одиноким.

Персоны2 и Компании1 в новости

российский артист эстрады, пародист, юморист.
1 место
Ведущий, журналист, актер
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию