05:55
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

У Алены Водонаевой опухла челюсть после операции

28 сентября 2020
3050
1 мин.
1
У Алены Водонаевой опухла челюсть после операции

На днях блогер и ведущая Алена Водонаева перенесла операцию, последствия которой оказались для звезды «Дом-2» не самыми положительными. У нее буквально опухла челюсть, появились отеки и синяки. Многие ошибочно подумали, что Водонаева легла под нож хирурга, чтобы сделать пластику, но все оказалось не так. Как рассказала сама светская львица, ранее ей просто удалили зубы мудрости.

В своём stories она рассказала, что после удаления двоих зубов мудрости у неё опухла вся нижняя челюсть, а кожа покрылась огромным синяком. По словам Водонаевой, она даже отменила все мероприятия, чтобы её не видели в таком неприглядном виде, а сына отправили к его отцу, чтобы мальчик не испугался.

Теперь знаменитость поняла, что подобные операции нужно проводить, учитывая последствия и выделяя пару дней выходных, чтобы организм мог восстановиться. Также Алёна Водонаева признавалась, что хоть она никогда не считала себя трусом, тем не менее ей было очень страшно. К тому же результаты операции оказались менее приятными, нежели рассчитывала модель. Для нее, как для публичной персоны, важна внешность, поэтому знаменитость намерена решить вопрос с опухшим лицом, воспользовавшись советами специалистов.

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию