06:55
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Рустам Солнцев заявил, что Глюк’oZa ищет себе «круглосуточную рабыню» за 35 000 рублей в месяц

29 сентября 2020
4448
1 мин.
2
Рустам Солнцев заявил, что Глюк’oZa ищет себе «круглосуточную рабыню» за 35 000 рублей в месяц

Российский шоумен Рустам Солнцев, который получил известность после участия в скандальном телевизионном проекте «Дом-2», на просторах персонального микроблога сообщил своим верным почитателям о том, что талантливая исполнительница Глюк’oZa в настоящее время занята поисками персонального ассистента. Как отмечает мужчина, среди требований артистка выдвинула максимально низкий уровень впечатлительности и хладнокровие.

«Наши знаменитости 100% могут впечатлять. Глюкоза начала заниматься поисками круглосуточной рабыни. Платить собирается ей всего 35 000 рублей в месяц. Мало кто, как мне кажется, пошел бы за такие средства трудиться персональным ассистентом к отечественной звезде», - написал Солнцев в Сети.

Верные почитатели шоумена, конечно же, не оставили без внимания его публикацию. Многие отметили, что Глюк’oZa будет очень долго искать себе помощницу за такую заработную плату. Также некоторые добавили, что артистка, по всей видимости, далека от сегодняшних реалий, поэтому не понимает, что с такими требованиями к персоналу будет вынуждена сама все делать по дому.

Следует напомнить, что исполнительница является матерью двух замечательных девочек. Старшей наследнице в нынешнем году исполнилось 13 лет, а младшей – 9 лет. Артистка уже на протяжении многих лет состоит в официальных отношениях с Александром Чистяковым, который является бизнесменом. Возлюбленных неоднократно разводила пресса, однако сама артистка постоянно опровергала подобные домыслы.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию