06:02
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

«Злостный нарушитель ПДД»: Дмитрий Тарасов сфотографировался с телефоном в руках за рулем автомобиля

29.09.2020
2775
1 мин.
3
«Злостный нарушитель ПДД»: Дмитрий Тарасов сфотографировался с телефоном в руках за рулем автомобиля

Известный российский футболист Дмитрий Тарасов подвергся критике со стороны своих верных почитателей. Бывший избранник востребованной исполнительницы и телевизионной ведущей Ольги Бузовой опубликовал на просторах персонального микроблога фотоснимок, на котором запечатлен за рулем машины с телефоном в руках. По всей видимости, автомобиль в тот момент находился в движении, так как у спортсмена был слишком сконцентрированный взгляд. Рядом с футболистом сидела нынешняя супруга Анастасия Костенко, державшая на руках собаку.

В своей публикации Тарасов решил порассуждать на тему целевого набора в вузы, а также о том, как можно получить успех в профессиональном направлении.

«Буквально каждый год в День учителя я сразу же вспоминаю свои школьные годы. А вы помните своих школьных приятелей, одноклассников? Кто кем стал, знаете? Есть столько историй, когда кто-то учился на одну специальность, потом устроился на работу совсем по другому направлению из-за нехватки мест, и все, просто пропал талант», - отметил Тарасов.

Конечно же, верные почитатели в первую очередь обратили внимание не на рассуждения спортсмена, а на тот факт, что за управлением машины он сидит с телефоном в руках. Многие поклонники назвали футболиста «злостным нарушителем ПДД».

Следует напомнить, что Костенко и Тарасов являются родителями двух замечательных дочек. Также известно, что у футболиста есть еще одна наследница. Девочка родилась в первых отношениях Тарасова, в настоящее время ей 11 лет.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами