01:19
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

Пострадавшая от рук Данилы Козловского зрительница решила помириться с актером и театром

29 сентября 2020
3964
1 мин.
1
Пострадавшая от рук Данилы Козловского зрительница решила помириться с актером и театром

Елизавета Видус, которая является жительницей Санкт-Петербурга, приняла решение помириться с Академическим малым драматическим театром после травмы, которую получила во время одной из постановок. Напомним, что еще в декабре прошлого года женщина приобрела билет на спектакль с Данилой Козловским. При этом девушке так и не удалось насладиться игрой любимого артиста.

Сам Козловский, выйдя на театральную сцену, настолько вжился в свою роль, что попросту не смог рассчитать силы. В результате в зрительский зал отлетела часть металлической флейты, которой артист сильно размахивал по сторонам. Инструмент угодил прямо зрительнице в голову. При этом на происшествие не обратили внимания ни сам актер, ни представители культурного заведения. Необходимую помощь женщина получила от других зрителей, которые вывели ее из зала и остановили ей кровь. Медики диагностировали тогда у пострадавшей ушибленную рану. Кроме того, у женщины были подозрения на черепно-мозговую травму, из-за чего несколько дней она провела в медицинском учреждении. Не получив извинений от сотрудников театра, пострадавшая приняла решение судиться с заведением.

Так, Видус просила суд взыскать с театра более одного миллиона рублей. В результате на одном из заседаний, куда должен был приехать и талантливый актер, было заключено мировое соглашение. При этом никому неизвестно, на каких условиях сотрудникам театра удалось договориться со зрительницей. Примечательно, что сам Козловский в суд так и не пришел.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию