23:00
-13 C°
Пробки:   2
$
73.7243
89.2064

«Денег из-за кризиса не так много»: Людимила Поргина пожаловалась на низкие заработки за участие в ток-шоу

29.09.2020
3009
1 мин.
2
«Денег из-за кризиса не так много»: Людимила Поргина пожаловалась на низкие заработки за участие в ток-шоу

После смерти народного артиста Николая Караченцова его вдова продолжает заниматься делом супруга, поддерживая память о нем благодаря творческим вечерам, квартирникам и прочим мероприятиям с участием звездных коллег актера. Оставшись без любимого мужа, Людмила Поргина лишилась серьезной доли доходов. Она вынуждена участвовать в ток-шоу, чтобы обеспечивать себя и близких.

В последнее время супругу покойного артиста стали реже звать на передачи, а после этого и платить меньше. Поргину расстраивает тот факт, что заработки за участие в программах стали мизерными:

«Денег сейчас из-за кризиса не так много. Причем это касается многих сфер, не только телевидения. Не удивительно, что ставка артистов снизилась. Благо, у меня хорошая пенсия. Всем народным и заслуженным артистам платят надбавку – 30 тысяч рублей каждый месяц. Мне пока что этого хватает», - отметила Поргина, подчеркнув, что она не всегда участвует в шоу из-за денег, ей нравится видеться с известными людьми.

По словам вдовы Караченцова, когда она ухаживала за больным мужем, то была лишена возможности посещать различные передачи ввиду своей занятости. Как только в ее жизни все изменилось, появилось свободное время и Поргина не стала терять момент.

Напомним, что Людмилу Поргину среди звезд шоу-бизнеса порой называют «веселой вдовой». После смерти мужа она призвала всех на его поминках веселиться. По ее словам, Караченцов едва ли хотел, видеть друзей и родных в глубоком трауре. 

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами