06:39
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

«Он громадный и очень тяжелый!»: Кристина Асмус призналась, что едва донесла огромный букет после спектакля «Дачники»

29 сентября 2020
3949
1 мин.
4
«Он громадный и очень тяжелый!»: Кристина Асмус призналась, что едва донесла огромный букет после спектакля «Дачники»

На днях в театре Ермоловой состоялась премьера спектакля «Дачники» по одноименной пьесе Горького. Каждые десять лет режиссер Евгений Марчелли ставит произведение, усовершенствуя его с новой силой. В этот раз в постановке приняли участие молодые актрисы - Кристина Асмус, Стася Милославская и Дарья Мельникова.

Бывшая жена Гарика Харламова среди всех звезд впечатлила зрителей игрой в спектакле больше всего. Поэтому не удивительно, что актрисе вручили огромный букет, который Асмус с трудом донесла до гримерной. Цветы оказались больше, чем сама звезда сериала «Интерны»:

«Я в первый раз ухожу со сцены и просто не могу унести букет. Он громадный и очень тяжелый!» - призналась удивленная артистка, поблагодарив фанатов за такую большую любовь публики. Ранее в своем микроблоге Кристина Асмус рассказала подписчикам о том, что заболела и потеряла голос. Накануне премьеры это оказалось очень не кстати. Также артистка выразила свою благодарность фанатам за поддержку и неожиданный букет. По мнению актрисы, спектакль прошел на «ура»:

«Всем спасибо, всех с премьерой!» - резюмировала экс-возлюбленная Гарика Харламова. Кстати, с бывшим мужем им удалось остаться в хороших дружеских отношениях после развода. Пара воспитывает общую дочь Настю и даже сотрудничает на одной съемочной площадке.

Персоны 4 в новости

Актриса
3 место
Экс-резидент
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию