13:53
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Стильная звезда: Ольга Бузова пришла на «Импровизацию» в кроп-топе и юбке из денима с рваным подолом

30 сентября 2020
4289
1 мин.
7
Стильная звезда: Ольга Бузова пришла на «Импровизацию» в кроп-топе и юбке из денима с рваным подолом

В новом сезоне шоу «Импровизация» на ТНТ, как заявил ведущий программы Павел Воля, появится немало отечественных звезд. В первом выпуске гостем стал комик Алексей Щербаков, которому удалось с легкостью рассмешить публику. Теперь же в программе предстала певица и телеведущая Ольга Бузова. Чем будет удивлять публику звезда «Дом-2», фанаты узнают уже совсем скоро.

Кстати, она пришла в студию в белом кроп-топе и юбке из денима с асимметричным подолом с эффектом разорванности. Обувь подобрала в тон верху комплекта, не забыв о прическе. Ольга Бузова сделала легкую завивку, а на макушке сформировала «розетки». Подобную прическу уже успели выбрать многочисленные отечественные звезды, с ней засветились Наташа Королева, Анна Нетребко, Олеся Судзиловская и другие. Кстати, артистка часто экспериментирует с «розетками». Она делает забавные калачики не только из части волос наверху, но и укладывает их полностью.

Раньше в таком виде артистка ходила в ресторан в компании мамы. В заведение звезда отправилась опять в кроп-топе и кожаных шортах, накинув нюдовый жакет свободного кроя. Многие фанаты заметили, что Бузова-старшая часто видеться с родственницей, а недавно стало известно, что исполнительница купила маме квартиру в Санкт-Петербурге.

Персоны6 и Компании1 в новости

российский комик, участник телепроекта «Stand Up» на ТНТ, а также youtube-шоу «Что было дальше?»
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
5 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
6 место
ТНТ MUSIC
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию