19:35
-19 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Мама дяди Федора: Юлия Меньшова окончательно подстроилась под мультяшный образ

30.09.2020
2225
1 мин.
2
Мама дяди Федора: Юлия Меньшова окончательно подстроилась под мультяшный образ

В недавнем времени востребованная российская актриса Юлия Меньшова рассказывала своим верным почитателям, как ходит в магазины за покупками и выбирает для себя аксессуары. Как оказалось, некоторыми из них она пользуется на протяжении долгого времени. Также женщина сообщала, что в ее шкафу можно отыскать и раритеты, которым уже по 20 лет. При этом помимо вещей и бижутерии знаменитость испытывает особую любовь к очкам. Теперь же, когда она занимается озвучкой мамы дяди Федора в новых выпусках детского фильма «Простоквашино», решила максимально вжиться в роль и приобрела оправу очков точно такой же формы, как и у ее героини. Соответствующей фотографией артистка поделилась на просторах персонального микроблога.

«Можно даже не обсуждать тот факт, что я немного больна, ведь меня просто нельзя впускать в магазины, где я сразу же позволяю себе скупать абсолютно все, что вижу. Но очки то классные, да? Посмотрите!» - написала Меньшова в подписи к своему посту.

Следует напомнить, что в недавнем времени артистка рассказывала подписчикам, как правильно можно подчеркнуть фигуру. Звезде российского кинематографа удалось это сделать с помощью платья, которое она подобрала для похода в Большой театр. Примечательно, что тогда ее супругу Игорю Гордину вручили Орден Дружбы.

Персоны 2 в новости

Актриса, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами