00:24
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Алина Загитова удивилась возвращению Евгения Медведевой к Этери Тутберидзе

30 сентября 2020
4241
1 мин.
5
Алина Загитова удивилась возвращению Евгения Медведевой к Этери Тутберидзе

Известная российская фигуристка Алина Загитова выразила собственное мнение по поводу возвращения Евгении Медведевой к ее прежнему тренеру. Теперь девушка вновь тренируется в группе Этери Тутберидзе.

По словам Загитовой, ее смущает настолько быстрое возвращение Медведевой к бывшему тренеру. Также спортсменка удивлена и тем фактом, что, якобы, в настоящее время стоит выбор на роль ведущей проекта «Ледниковый период» между ней и Медведевой. Все дело в том, что у Загитовой на данный момент не настолько плотный график соревнований, как у другой фигуристки. Никто даже не спорит в том вопросе, что между девушками имеет место быть сопернический процесс.

Пока еще совершенно неизвестно, действительно ли Загитова имела что-то против работы в одной группе с Медведевой. На данный момент фигуристка большую часть времени проводит на «Первом канале». Совсем недавно знаменитость на просторах личного микроблога делилась фотоснимками своего нового образа для проекта. Артистка примерила блестящий комбинезон и накрасила губы алой помадой.

Не секрет, что еще в начале прошлого месяца продюсеры шоу «Ледниковый период» сообщили о том, что Алина Загитова будет соведущей Алексея Ягудина.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию