03:44
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Людмила Поргина рассказала, как с Николвем Караченцовым ходила по разным шоу

30 сентября 2020
3235
1 мин.
2
Людмила Поргина рассказала, как с Николвем Караченцовым ходила по разным шоу

Как известно, Людмила Поргина являлась супругой одного из самых востребованных и талантливых актеров кино и театра. Николай Караченцов пользовался огромным успехом у представительниц прекрасного пола, однако его сердце было занято одной единственной. Периодически в СМИ появлялись домыслы о том, что артист строит романы с молодыми актрисами. Поргина много раз принимала участие в разных телевизионных проектах по этому поводу, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

«Мне на всех этих проектах столько крови попили. Когда Николай был жив, то с этим всем справляться было легко. Он прекрасно все понимал, всегда говорил, что сможет доказать правду. Иногда на шоу мы ходили вместе, но когда у него уже вообще не было сил, то я просто перестала его беспокоить, ходила сама», - рассказала Поргина.

По словам знаменитости, участие в разных телепроектах приносило и приносит весьма хороший доход. При этом она признается, что ранее на программах платили больше, а сейчас гонорары немного понизились.

«На данный момент на телевидении довольно мало денег. Ставки у всех артистов упали. Но у меня довольно неплохая пенсия. Мне на жизнь хватает. На проекты я хожу, если честно, не из-за денег, а просто чтобы пообщаться, что-то вспомнить», - добавила актриса.

Артистка также не скрывает, что на данный момент предпочитает ходить только на те шоу, которые ей интересны. «Принимаю участие только в тех проектах, где обсуждается что-то интересное», - заявила Поргина.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию