16:29
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Евгений Петросян полгода прятал ребенка у тещи в Туле на малой родине Татьяны Брухуновой

1 октября 2020
4905
1 мин.
2
Евгений Петросян полгода прятал ребенка у тещи в Туле на малой родине Татьяны Брухуновой

Совсем недавно комик Евгений Петросян ошарашил публику радостным событием в семье - молодая супруга юмориста еще полгода назад родила ему наследника. Причем все это время пара скрывала рождение малыша, и лишь недавно звездный родитель представил общественности сына Вагана, названного в честь дедушки. Где находилась семья с ребенком все это время, Евгений Ваганович рассказал только сейчас.

Оказалось, что малыш жил с мамой у бабушки в Туле, на малой родине жены Петросяна. Вероятно, он появился на свет именно там, поскольку рождение ребенка не зафиксировано ни в одном столичном департаменте. О том, что за мальчиком присматривала теща юмориста, рассказал друг сатирика - Леонид Натапов, отметив, что коллега боялся говорить об этом раньше времени, чтобы бывшая жена, артистка Елена Степаненко ничего не узнала. По словам Натапова, еще не известно, как бы все могло обернуться.

«Сейчас мальчик подрос, живет в Москве. Кроме Татьяны и ее мамы за ребенком ухаживают няни. Дома у них есть небольшой персонал: домработница, садовник», - отметил друг семьи.

Напомним, что не так давно 75-летний сатирик официально рассказал о сыне, показав его на фото в честь своего юбилея. Когда посыпались вопросы со стороны пользователей Сети, Петросян заверил, что ребенка родила Татьяна Брухунова, хотя публика искренне сомневается в этом, уверяя, что пара воспользовалась услугами суррогатной матери, но сама супруга категорически опровергает это. Во всяком случае, никто из окружения Татьяны Брухуновой беременной ее не видел, но это не удивительно, ведь женщина всячески скрывала это.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию