15:01
-11 C°
Пробки:   8
$
73.3550
89.1483

Дарья Повереннова получила награду на премии Successful Ladies

01.10.2020
2104
1 мин.
3
Дарья Повереннова получила награду на премии Successful Ladies

Минувшим летом известная актриса Дарья Повереннова отметила 48-летие. В свои годы женщина великолепно выглядит. Напомним, что внучка советского актера Сергея Лукьянова, продолжая актерскую династию, снимается с юного возраста, и в ее копилке десятки кинолент. Также она играет в театре, при этом редко посещая светские мероприятия и общаясь с публикой.

В качестве исключения Повереннова пришла на Международную премию Successful Ladies, которая состоялась 30 сентября в Москве. В рамках мероприятия свои награды получили женщины, которые добились успеха в бизнесе или карьере. Для торжественного вечера актриса выбрала шелковую блузку с узором и черное длинное пальто, которое не стала снимать в помещении. Наряд сел по фигуре звезды, в очередной раз подчеркнув ее стройную талию и длинные ноги.

Во время премии Дарья Повереннова получила свою награду, став лучшей актрисой. Знаменитость в честь этого произнесла речь, поблагодарив за оказанное доверие. Она не скрывала, что польщена таким вниманием и наградой на премии Successful Ladies. К слову, кроме артистки награды были вручены певице и телеведущей Ольге Орловой, как лучшей зоозащитнице, группе «Фабрика» и другим звездам. В конце вечера еще одну награду унесла с собой звезда "Кривого зеркала" Елена Воробей, которая пришла в сверкающем жакете и брюках. Ее назвали лучшей комедийной актрисой.

Персоны 3 в новости

Певица, актриса
2 место
Актриса, телеведущая, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами