04:08
+6 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Восторг»: Влад Топалов рассказал, кто заставляет его вставать по утрам

1 октября 2020
2213
1 мин.
5
«Восторг»: Влад Топалов рассказал, кто заставляет его вставать по утрам

34-летний муж телеведущей Регины Тодоренко – музыкант Влад Топалов не раз признавался, что очень счастлив быть отцом. Ранее он опубликовал целый пост, посвященный маленькому Майклу. Свежий снимок, на котором он нежно целует сына, экс-участник группы "Smash!!" разместил на личной странице микроблога, умилив пользователей Сети, сопроводив его трогательным рассказом.

«Утро - то самое время, когда я успеваю чуточку побыть с сыном. Дико устал, хочу спать, но провести время с малышом – для него очень важно. Забавно, что он кричит слово «папа» в последнюю очередь, это такой восторг!» - признался молодой отец, добавив, что бывают моменты, когда никто не подходит к Майклу, тогда малыш начинает звать именно его, а не маму.

Поклонники музыканта впечатлились словами артиста и назвали его заботливым, очень внимательным отцом, с которого многие могли бы смело брать пример. Они отметили, что Топалов абсолютно правильно поступает, проводя свободные мгновения с ребенком – ведь сейчас проходят самые важные этапы в его жизни – первые шаги, первые слова и так далее.

К слову, в последнее время Влад Топалов и правда проводит все время на съемках. Сейчас они с женой задействованы в шоу «Ледниковый период», где соревнуются в разных парах друг против друга. Первые выпуски «Первый канал» покажет уже в эти выходные. Кроме звездных супругов в эфире появится певица Ольга Бузова, актриса Ирина Пегова и другие.

Персоны4 и Компании1 в новости

Актриса
1 место
Певица, телеведущая
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию