00:17
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

«В обалденном цвете «барби»: Татьяна Брухунова продемонстрировала модную обновку

1 октября 2020
3538
1 мин.
2
«В обалденном цвете «барби»: Татьяна Брухунова продемонстрировала модную обновку

Еще недавно молодая мама Татьяна Брухунова перестала скрывать, что у них с Евгением Петросяном растет совместный сын Ваган, теперь же 31-летняяя супруга комика во всю демонстрирует семейную идиллию, не боясь сглаза среди общественности. Показывая малыша, пара не побоялась запечатлеть его лица, считая, что разговоры про «сглазы – полная ерунда».

Теперь же Брухунова, скинув лишний вес после беременности, не отказывает себе в удовольствии модно и стильно наряжаться. Накануне она побывала на театральной премьере, где выгуляла платье в мелкий цветочек. А недавно жена Петросяна раз похвасталась новым жакетом необычного яркого оттенка. Сама звезда назвала его цветом «барби», подразумевая розовый:

«Выгуливаю свое новое пальто-жакет в обалденном цвете «барби», — рассказала Брухунова, показав долгожданную обновку в stories своего аккаунта в Instagram. Она призналась, что нарядилась для похода на «очень крутую выставку» в музей, при этом уточнять, куда именно, жена Евгения Вагановича не стала.

Кстати, Татьяна Брухунова всякий раз подчеркивает, что у нее нет стилиста, который бы помогал ей выбирать и составлять аутфиты. Поэтому над собственным стилем женщина работает исключительно сама, без посторонней помощи. В последнее время фанаты стали более благосклонными к образам жены Петросяна, хотя раньше они то и дело называли ее наряды «бабушкиными». Теперь дорогостоящий гардероб приходится пользователям Сети по вкусу. И не удивительно, ведь его основу составляют молодежные платья, стильные жакеты и тренчы, стоимость которых - несколько тысяч долларов за единицу, а также модные дизайнерские сумки.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию