06:47
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Роман Жуков объяснил, почему не позвал шестерых детей на свою свадьбу

1 октября 2020
3425
1 мин.
1
Роман Жуков объяснил, почему не позвал шестерых детей на свою свадьбу

Как известно, в конце августа текущего года известный исполнитель Роман Жуков оформил официальный брак со своей избранницей Ольгой Илларионовой. Свадебное торжество пара отметила с особым размахом, однако своих наследников от Елены Жуковой мужчина на праздник не пригласил. Свое решение артист объясняет тем, что попросту испугался провокации.

Как рассказал Жуков, однажды его бывшая избранница попросила дочерей выкрасть из его дома личные фотоснимки Илларионовой. При этом он не знает, для чего именно они ей потребовались. После этого случая исполнитель начал более внимательно присматривать за наследниками.

«Чтобы избежать провокаций, мы решили не приглашать их. От них сейчас можно ожидать все, что угодно. Точнее, от Елены, которая учит их делать глупости», - отметил артист.

При этом мужчина утверждает, что обязательно отпразднует важное событие в своей жизни в компании детей. Также он не забыл уточнить, что с Илларионовой его наследники ладят замечательно.

Следует добавить, что сын Жукова в настоящее время живет вместе с родителем и его новой спутницей. Когда в частном доме артиста будут завершены ремонтные работы, то он планирует и далее проживать с отцом.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию