15:33
-11 C°
Пробки:   8
$
73.3550
89.1483

Анна Седокова поможет девушкам со стартом бизнеса

01.10.2020
2888
1 мин.
1
Анна Седокова поможет девушкам со стартом бизнеса

Востребованная российская исполнительница Анна Седокова сделала важное заявление. Знаменитость сообщила, что намерена стать спонсором женских стартапов.

Как отметила Седокова, на базе благотворительной компании «Я сильная, я справлюсь» откроется еще одно направление, которое будет оказывать поддержку тем, кто хочет начать собственное дело. «Я планирую помогать развивать бизнес девочкам, которые находятся только в самом начале этого направления. Буду помогать во всех вопросах, которые будут касаться этой темы», - заявила певица.

Несмотря на то, что исполнительница известна своими громкими романтическими отношениями, она привыкла считать себя независимой представительницей прекрасного пола. «На протяжении долгих лет мне помогала исключительно карьера, а не мужчины», - добавила звезда шоу-бизнеса.

Как оказалось, Седокова намерена отобрать троих кандидаток, которым в дальнейшем и будет предоставлять финансовую помощь.

Ранее в Сети появились сообщения о том, что артистка презентует свою новую книгу, в которой хотела поделиться с публикой известием о фонде, однако не смогла сдержаться и раскрыла все тайны гораздо раньше.

«Это рассказ о девочке, которая вынуждена была стать сильной. Она всегда верила в любовь, несмотря на то, что нередко сталкивалась с трудностями», - отметила певица.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами