20:30
-10 C°
Пробки:   9
$
73.3550
89.1483

Яна Рудковская и Евгений Плющенко снова стали родителями

01.10.2020
3887
1 мин.
2
Яна Рудковская и Евгений Плющенко снова стали родителями

Продюсер Яна Рудковская поделилась с верными почитателями радостной новостью. Как оказалось, она вновь стала матерью. В отношениях с известным спортсменом Евгением Плющенко этот малыш является вторым. Об этом знаменитость рассказала на просторах персонального микроблога.

«Теперь у меня 4 сына. Я стала самой счастливой матерью. Теперь я уверена, что мечты обязательно сбываются. Знакомьтесь, это Арсений Евгеньевич», - написала продюсер в подписи к новой публикации в Сети.

Сам Плющенко сообщил публике о том, что мальчишка родился 25 сентября. При этом он не скрывает, что очень рад пополнению в семействе. Старший наследник избранников тоже обрадовался, что теперь у него есть младший брат, которого он всегда будет поддерживать и защищать.

В комментариях к публикациям членов семьи многочисленные верные почитатели наперебой поздравляют супругов с прибавлением. Многие пожелали новорожденному крепкого здоровья и счастья. Также некоторые подписчики признались, что рождение ребенка в этой семье стало для них неожиданностью, ведь не замечали продюсера в «интересном» положении.

Следует напомнить, что ранее Рудковская признавалась общественности в том, что не сможет сама выносить еще одного ребенка. Также она не скрывала тот факт, что с супругом приняли решение обратиться за помощью к суррогатной матери.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами