09:17
-13 C°
Пробки:   4
$
73.7243
89.2064

«За Шишкову»: Милана Тюльпанова и Мария Погребняк устроили драку в центре Москвы

02.10.2020
7930
1 мин.
6
«За Шишкову»: Милана Тюльпанова и Мария Погребняк устроили драку в центре Москвы

Супруга известного футболиста Павла Погребняка шокировала поклонников фотографией с разбитым лицом. Она опубликовала в Stories своего профиля несколько снимков, где запечатлены увечья, нанесенные во время драки с бывшей женой еще одного спортсмена - Александра Кержакова. Милана Тюльпанова следом за оппоненткой выложила кадр со своими побоями.

Ранее в Сети появился видеоролик драки двух дам в центре Москвы, на Сухаревской площади. Правда, фанаты не поверили в это, сочтя за постановку. На видео можно увидеть, как Мария Погребняк толкает Милану Тюльпанову в ответ на то, что девушка роняет соперницу на землю и пинает ее в колено или живот. В конце ролика видно, как многодетная мать пытается встать, но у нее повреждена нога.

Звезды так и не рассказали о подробностях случившегося. В своих блогах женщины лишь отчасти намекнули на драку - в профиле Тюльпановой появился загадочный хештег «за Шишкову». Вероятно, экс-супруга Кержакова подразумевала под этими словами модель Алену Шишкову - бывшую гражданскую супругу рэпера Тимати. А в аккаунте Погребняк появились несколько снимков в Stories и подпись, где звезда выругалась бранью по поводу произошедшего.

Напомним, жёны футболистов уже не в первый раз становятся эпицентром скандала. Тюльпанова прославилась разводом с Кержаковым, которого модель обвиняла в изменах, а Марию Погребняк ранее и вовсе записали в эскортницы.

Персоны 6 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами