07:24
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Певица Лиза Монеточка выпустила свой третий альбом

2 октября 2020
2085
1 мин.
3
Певица Лиза Монеточка выпустила свой третий альбом

Молодая исполнительница Монеточка, знакомая публике благодаря композиции «Каждый раз», успела в этом году не только сняться в кино, но и выпустить свой третий полноформатный альбом под названием «Декоративно-прикладное искусство». Накануне ночью популярная артистка представила публике пластинку с довольно интересной обложкой, которая насчитывает 11 песен, одна из них записана в дуэте с известным рэпером Noize MC

Как отметила сама Монеточка, релиз альбома был запланирован еще в мае, но 22-летняя звезда перенесла его из-за пандемии. Поработав над пластинкой, усовершенствовав ее, девушка «залила в Сеть» треки, причем сделала шаг в сторону жанрового и звукового разнообразия. Песня «Коза» явно отсылает слушателей к группе «Король и Шут», а «Шприц» — к творчеству Сергея Шнурова, трек «Ириски и риски» напоминает о группе «Аквариум». Судя по всему, альбом придется по душе разным слушателям, возможно даже тем, кто никогда не слушал Монеточку. В своих композициях она стала использовать меньше электроники и больше гитар. А вот вычурная и витиеватая лирика, за которую певицу полюбили несколько лет назад, осталась неизменной.

Фанаты уже приступили к прослушиванию, а сама Лиза Гырдымова - настоящее имя звезды – ожидает их обратную связь, так как ей интересно узнать мнение пользователей об альбоме. Кстати, артистка давно не радовала публику клипами. Последний раз это было в 2019 году, когда вышла видеоработа на песню «Нет монет». Не исключено, что несколько песен с нового альбома обязательной обзаведутся официальными видео.

Персоны 3 в новости

российский музыкант, рэп-рок-исполнитель
1 место
Певица, поэт, композитор
2 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию