22:27
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

«Волшебный вечер»: Юлия Снигирь позировала на ММКФ в бриллиантовых серьгах и желтом платье в пол

2 октября 2020
3343
1 мин.
5
«Волшебный вечер»: Юлия Снигирь позировала на ММКФ в бриллиантовых серьгах и желтом платье в пол

Актриса Юлия Снигирь, как и многие другие звезды отечественного кинематографа, накануне посетили открытие 42-междунарондого фестиваля, ежегодно проводившегося в Москве. Артистка в этот раз стала одной из главных действующих лиц. Для прохода по красной дорожке она выбрала шикарное желтое платье в пол с глубоким декольте и бриллиантовые серьги.

Сопровождал Снигирь, идеально подобравшую наряд для яркого выхода в свет, любимый муж, актер Евгений Цыганов. Показать, как актриса блистала на открытии мероприятия, она решила в Instagram-блоге, поделившись кадрами с Московского международного кинофестиваля.

«Волшебный вечер. Волшебное кино «Серебряные коньки». Спасибо организаторам ММКФ и создателям фильма!» - подписала фото Юлия Снигирь. В комментариях фанаты оставили ей комплименты, заявив, что яркое желтое платье ей очень к лицу, особенно притягивает внимание декольте, что не удивительно. Кроме артистки на красной дорожке появились и другие артисты - Софья Эрнст, Оксана Акиньшина, Нонна Гришаева и прочие.

Напомним, что Евгений Цыганов ради Юлии Снигирь несколько лет назад ушел от своей жены, актрисы Ирины Леоновой, оставив ее с семью детьми. В 2016 году Снигирь родила сына Федора от Цыганова. Как рассказывала актриса, именно с этим мужчиной она обрела женское счастье.

Персоны 5 в новости

Актёр театра и кино, кинорежиссёр
3 место
Актриса, телеведущая и фотомодель
4 место
Актриса театра и кино
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию