15:35
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Мальдивские бриллианты»: девушка Гуфа засветила кольцо на безымянном пальце

3 октября 2020
2213
1 мин.
4
«Мальдивские бриллианты»: девушка Гуфа засветила кольцо на безымянном пальце

В свое время музыкант Алексей Долматов стал известным среди молодежи рэпером под псевдонимом Гуф. Он выступал со многими знаменитыми коллегами, среди которых Птаха, Noize MC, Баста и другие. В последние годы артист, разведясь с женой, блогером Айзой Анохиной, живет в загородном особняке. С недавних пор он отдыхает на Мальдивах в компании новой пассии – 19-летней модели Юлии Королевой.

41-летний музыкант не так давно подтвердил, что между ними что-то большее, чем просто общение. Пара уже официально встречается и даже живет вместе еще с периода карантина. Об этом стало известно, когда Анохина приезжала к Гуфу с общим сыном Сэмом, оставив его на выходные с папой. Она искренне желает бывшему мужу счастья с новой избранницей и верит, что влюбленные поженятся.

И Айза Анохина считает так неспроста. Поговаривали, что рэпер сделал девушке предложение, а теперь она и сама у себя в stories микроблога похвасталась дорогостоящим украшением, которое и подтвердило все слова. Это было помолвочное кольцо с бриллиантами, что расставило все точки над И.

«Мальдивские бриллианты», — подписала снимок осчастливленная девушка. Юлия Королева уже носит обновку, выбрав для этого безымянный палец на правой руке. Судя по всему, свадьбе действительно быть. Правда, пока что Гуф никак не комментирует помолвку.

Персоны 4 в новости

российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
1 место
Рэп исполнитель
2 место
Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию