21:12
+26 C°
Пробки:   5
$
74.0980
87.3171

«Идеальные голливудские губы»: Наталья Водянова показала, как правильно наносить алую помаду

3 октября 2020
3011
1 мин.
2
«Идеальные голливудские губы»: Наталья Водянова показала, как правильно наносить алую помаду

Российская звезда подиума Наталья Водянова является одной из всемирно знаменитых и востребованных в настоящее время топ-моделей. Кроме того, моложавый вид позволил ей стать лицом многих косметических брендов. Ее безупречные черты лица и красивые губы позволяют создавать самый разный мейкап, рекламируя эффективные кремы, средства для макияжа и прочее. В новой публикации на своей странице в Instagram супруга Антуана Арно показала, как над ней трудится визажист, чтобы сделать идеальный образ на любое мероприятие.

Как отметила сама Водянова, для нее финальный штрих, завершающий макияж, - это красная помада. И модель запечатлела на видео этапы нанесения главного женского «оружия», рассказав, как правильно это сделать.

«Идеальные голливудские губы», — подписала видео Наталья Водянова, отвечая на комментарии о главном секрете создания правильного макияжа красных губ. И супермодель заявила:

«Карандаш поможет сделать ваши губы идеальными, а еще можно пигментом зафиксировать цвет», — раскрыла секрет топ-модель, имея в виду контур по линии губ, а также проработку кистью нанесенной помады, как это показано на видео.

Напомним, что недавно она официально стала супругой французского бизнесмена Антуана Арно. Пара расписалась в Парижской мэрии, отметив мероприятия скромно, хотя изначально планировалось пышное торжество на 300 гостей, но его перенесли из-за пандемии.

Персоны 2 в новости

французский предприниматель.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию