18:18
-19 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

71-летняя Регина Дубовицкая посетила выставку Геннадия Ветрова

04.10.2020
5130
1 мин.
2
71-летняя Регина Дубовицкая посетила выставку Геннадия Ветрова

Не секрет, что Регина Дубовицкая выступает не только в роли ведущей, но и в роли руководителя телевизионного проекта «Аншлаг». В приятельских отношениях она находится с Еленой Воробей и другими артистами. В недавнем времени женщина пережила карантин из-за опасного коронавируса, как и многие иные знаменитости. Она практически не выходила из своей квартиры. Публика давно не видела артистку. Как выяснилось, за последнее время она сильно изменилась. Сложно поверить, что в декабре текущего года она будет праздновать свое 72-летие. На днях женщина появилась на выставке своего коллеги и приятеля Геннадия Ветрова.

Своим видом Дубовицкая поразила публику. Верные почитатели признались, что артистка выглядела слишком бледной и заметно постарела. Знаменитость появилась на мероприятии в черной блузке, которая подчеркнула излишнюю худобу. При этом прическа звезды все же осталась неизменной – легкие локоны. Многочисленные почитатели посчитали, что в Сеть попали ненастоящие фотографии юмористки. К слову, снимки были обнародованы журналистом Феликсом Гроздановым.

«Уже много лет дружат Ветров и Дубовицкая. Именно из-за этого ведущая «Аншлага» не смогла пропустить вернисаж комика»,- написал мужчина в подписи к своей публикации.

Следует напомнить, что Дубовицкая является не одинокой женщиной. Ее супруг - доктор физико-математических наук Юрий Айвазян. У пары есть наследница Илона.

Персоны 2 в новости

советская и российская телеведущая, ведущая и художественный руководитель программы «Аншлаг».
1 место
Актриса, телеведущая, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами