15:53
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

«Я была почти голая, у меня корсет неожиданно расстегнулся»: Мария Голубкина вспомнила курьез на сцене

4 октября 2020
4609
1 мин.
4
«Я была почти голая, у меня корсет неожиданно расстегнулся»: Мария Голубкина вспомнила курьез на сцене

Востребованная отечественная кинодеятельница Мария Голубкина в эфире телевизионного проекта «Ты не поверишь!», транслирование которого проводится на телеканале НТВ, рассказала о смешном инциденте, случившемся с ней во время одного из выступлений на сцене.

«Я была почти голая, у меня корсет неожиданно расстегнулся. Если честно, то было это прикольно, так как мне нравятся все неожиданности. Мне удалось все обыграть настолько реально, что никто даже не успел ни о чем догадаться», - призналась Голубкина.

Примечательно, что Голубкина оказалась не единственной из знаменитостей, кто также попадал в смешные ситуации во время выступлений. Например, однажды курьезное происшествие случилось с кинодеятельницей Ольгой Кабо.

«Я тогда выступала с Александром Домогаровым. Была сцена, когда мне нужно было кататься на качелях. Декораторы не совсем удачно их установили, немного дальше, нежели нужно было. Долететь до них у меня не получилось. Хорошо, что Саша подбежал и выставил ногу. Это меня спасло, но упала я плашмя прямо ему на кожаный сапог», - рассказала Кабо.

Следует подчеркнуть, Мария Голубкина и Ольга Кабо являются известными российскими актрисами. За их плечами - немалое количество работ не только на театральной сцене, но и в кино.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актриса
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию