19:35
+8 C°
Пробки:   6
$
69.8104
81.0289

Дочь Андрея Кончаловского рассказала, как режиссер относится к внукам

5 октября 2020
2661
1 мин.
2
Дочь Андрея Кончаловского рассказала, как режиссер относится к внукам

В студии программы «Звезды сошлись» регулярно появляются отечественные знаменитости, их дети или близкие родственники. В этот раз гостьей передачи стала дочь известного российского режиссера Андрея Кончаловского - Дарья. Девушка родилась в 1980 году от отношений с актрисой Ириной Бразговкой. Официально с женщиной Андрей Кончаловский расписан не был, однако с наследницей всегда держит связь.

В эфире выпуска Дарья рассказала, как звездный отец относится к ее детям. Напомним, что девушка подарила режиссеру четверо внуков:

«Отец всегда меня спрашивает: «Как ребята?», «Кому какие занятия надо оплатить?» Он любит заниматься ими. Папа всегда первый говорит о встрече, старается проводить с ребятами много времени. Мы прекрасно общаемся. С его женой Юлией у нас тоже хорошие отношения. Однажды я неожиданно забеременела и не знала, как сказать отцу. К счастью, Высоцкая мне сказала: «Не волнуйся, я с ним поговорю». Я была ей очень благодарна в тот момент!» - рассказала дочь Кончаловского.

Кстати режиссер и сам является многодетным отцом. У него с Юлией Высоцкой двое детей – Мария и Петр. Также от прошлых отношений у кинодеятеля есть наследники. Долгие годы родственники не общались между собой ввиду различных причин, теперь же они стараются поддерживать связь с отцом и своими братьями и сестрами. К слову, сам Андрей Кончаловский, понимая свой немолодой возраст, старается не упускать момент лишний раз увидеться с внуками или наследниками.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию