00:33
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Лариса Гузеева едва не «увела» чужого мужа на съемках программы

5 октября 2020
3340
1 мин.
1
Лариса Гузеева едва не «увела» чужого мужа на съемках программы

Востребованная российская телевизионная ведущая Лариса Гузеева до сих пор продолжает наведываться в гости к дачникам в рамках своего проекта «На дачу!». В очередном выпуске артистка побывала в загородном доме семейства Бадаевых. Все было бы нормально, однако в какой-то момент знаменитость начала строить глазки главе семьи.

Как оказалось, Гузеева осыпала мужчину комплиментами и заявила, что и себе хотела бы такого супруга. Артистка настолько прониклась данной мыслью, что даже отметила, что с удовольствием стала бы его второй возлюбленной. Заигрывания ведущей, конечно же, не пришлись по душе избраннице главы семейства. Женщина пошла к редактору проекта и заявила, что начались какие-то «шуры-муры». Напряженную ситуацию удалось сгладить сразу же после того, как Гузеева пошла на кухню готовить.

Кулинарные навыки она смогла отточить во время продолжительной командировки во Владивосток, в которой она побывала много лет назад. В настоящее время она с огромной радостью балует своих членов семейства домашними блюдами, однако ее кулинарные способности, по словам самой артистки, приходятся по душе.

Напомним, что ранее на просторах персонального микроблога Гузеева разместила фотоснимки, на которых запечатлена с новой стрижкой. На фото она выглядит помолодевшей и похорошевшей. Многочисленные почитатели сразу даже отказывались верить своим глазам, посчитав, что ведущая прибегла к помощи фотошопа.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию