09:29
+25 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

«Не спрашивала мнения»: будущая мачеха Арины Волочковой вспомнила о выходках ее матери-балерины

5 октября 2020
10843
1 мин.
2
«Не спрашивала мнения»: будущая мачеха Арины Волочковой вспомнила о выходках ее матери-балерины

С недавних пор дочь балерины Анастасии Волочковой проживает в доме у своего отца, бизнесмена Игоря Вдовина. Арина не раз говорила, что ей так удобнее добираться на учебу. Пробыв несколько месяцев у папы, девочка сумела подружиться и с его возлюбленной, ведущей Еленой Николаевой.

Кстати, о том, что у пары роман, влюбленные долгое время скрывали. Лишь недавно предприниматель сделал ей предложение руки и сердца, и теперь они готовятся к свадьбе.

По словам самой Елены, с Игорем Вдовиным они встретились на форуме предпринимателей. После этого Вдовин позвонил телеведущей спустя пять месяцев, после чего они встретились и не расставались. Когда пара начала жить вместе, теледива познакомилась с детьми будущего мужа от предыдущих браков – Ариной, рожденной в отношениях с примой-балериной, и двумя сыновьями. Со всеми у нее сложились отличные взаимоотношения.

После того, как стало известно, что Николаева согласилась стать законной женой Вдовина, Волочкова высказала свое мнение на этот счет. Балерина нелестно отозвалась об их прошлом союзе и даже использовала нелицеприятные слова в адрес бывшего возлюбленного. Телеведущая также прокомментировала этот момент.

«Я не спрашивала ничьего мнения по поводу наших внутренних решений», - лаконично сказала Николаева.
Ранее Елена призналась, что она никогда не хотела пышную свадьбу, а все атрибуты подобного торжества не вызывают у нее никаких эмоций. Поэтому пара решила просто зарегистрировать свои отношения на законодательном уровне.

Персоны 2 в новости

Председатель Правления
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию